25食目・筑波大学「粉とクリーム」のパスタにパンが付くまでの物語
漫画=増田 薫
筑波大学の学生からの支持を受け、学内に5店舗を展開! 地元密着のお店が経営する「粉とクリーム」は、絶品パスタが人気ながら、気になるのはパスタの横に付いてくる大きなパン! その秘密に迫りました。
「学生食堂ワンダフルワールド」を書籍でもお楽しみください!
増田 薫
ますだ・かおる 多摩美術大学グラフィックデザイン学科卒。児童向け造形教室勤務。ソウルバンド「思い出野郎Aチーム」サックス担当。独自の視点で各地の中華料理店を探訪する漫画『いつか中華屋でチャーハンを』が好評発売中。増田薫のXはこちら。
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